Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Английский суп из почек

Английский суп из почек

Составляющие:

0,5 кг говяжьих почек

2 л воды

2 ст. л. муки

1 луковица

3 ст. л. сливочного масла или сливочного маргарина

1 лимон

соль, молотый черный перец

рубленная зелень, перец чили

Почки разрезать вдоль, вырезать жир и пленки и вымачивать в холодной воде в течение 2 – 3 часов. Затем промыть под проточной водой. Залить почки водой, дать закипеть и еще раз промыть под холодной водой, порезать почки тонкими пластинками, Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Обжаренные почки залить 2 л воды и варить до готовности, посолить и поперчить суп и влить лимонный сок. Перец-чили очистить от зерен и порезать полукольцами, зелень мелко порубить. Подавать суп с перцем, зеленью и солеными крекерами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте