Опубликовать рецепт →

Английский суп из почек

Английский суп из почек

Составляющие:

0,5 кг говяжьих почек

2 л воды

2 ст. л. муки

1 луковица

3 ст. л. сливочного масла или сливочного маргарина

1 лимон

соль, молотый черный перец

рубленная зелень, перец чили

Почки разрезать вдоль, вырезать жир и пленки и вымачивать в холодной воде в течение 2 – 3 часов. Затем промыть под проточной водой. Залить почки водой, дать закипеть и еще раз промыть под холодной водой, порезать почки тонкими пластинками, Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Обжаренные почки залить 2 л воды и варить до готовности, посолить и поперчить суп и влить лимонный сок. Перец-чили очистить от зерен и порезать полукольцами, зелень мелко порубить. Подавать суп с перцем, зеленью и солеными крекерами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: