Опубликовать рецепт →

Борщ с карасями

Борщ с карасями

Составляющие:

0,5 кг карасей

100 г фасоли

400 г капусты

3 картофелины

2 средних свеклы

50 г сушеных грибов

1 луковица

1 морковка

1 по корню петрушки и сельдерея

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара

соль, перец, зелень

Грибы и фасоль замочить на ночь, залить свежей водой и отдельно отварить (отвар не сливать. Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить до мягкости. Свеклу нарезать соломкой и тушить до готовности, добавить томатную пасту, уксус и сахар и тушить еще несколько минут. Соединить оба отвары. Когда жидкость закипит, посолить и добавить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель. Когда овощи сварятся, добавить свеклу и морковь с корнями и луком, довести до кипения и положить в борщ почищенных и выпотрошенными карасей, довести до кипения, поперчить и варить 1-2 мин. Подавать борщ, посыпав зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: