Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Борщ с карасями

Борщ с карасями

Составляющие:

0,5 кг карасей

100 г фасоли

400 г капусты

3 картофелины

2 средних свеклы

50 г сушеных грибов

1 луковица

1 морковка

1 по корню петрушки и сельдерея

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара

соль, перец, зелень

Грибы и фасоль замочить на ночь, залить свежей водой и отдельно отварить (отвар не сливать. Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить до мягкости. Свеклу нарезать соломкой и тушить до готовности, добавить томатную пасту, уксус и сахар и тушить еще несколько минут. Соединить оба отвары. Когда жидкость закипит, посолить и добавить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель. Когда овощи сварятся, добавить свеклу и морковь с корнями и луком, довести до кипения и положить в борщ почищенных и выпотрошенными карасей, довести до кипения, поперчить и варить 1-2 мин. Подавать борщ, посыпав зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать