Опубликовать рецепт →

Братиславский суп

Братиславский суп

Составляющие:

300 г постной говядины

0,5 стакан риса

1 луковица

4 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. муки

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

3 зубчика чеснока

1,5 л воды

соль, черный и красный молотый перец, зелень

Говядину залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса. Рис отварить. Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить муку, а тогда, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки, влить бульон, добавить томатную пасту, сахар, соль и перец. Проварить соус в течение 2-3мин. В бульон с мясом положить отваренный рис, томатную заправку, добавить выжатый чеснок и довести суп до кипения. Подавать со сметаной или сливками и рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: