Опубликовать рецепт →

Братиславский суп

Братиславский суп

Составляющие:

300 г постной говядины

0,5 стакан риса

1 луковица

4 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. муки

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

3 зубчика чеснока

1,5 л воды

соль, черный и красный молотый перец, зелень

Говядину залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса. Рис отварить. Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить муку, а тогда, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки, влить бульон, добавить томатную пасту, сахар, соль и перец. Проварить соус в течение 2-3мин. В бульон с мясом положить отваренный рис, томатную заправку, добавить выжатый чеснок и довести суп до кипения. Подавать со сметаной или сливками и рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: