Опубликовать рецепт →

Бульон из говядины - 1

Бульон из говядины - 1

Составляющие:

1 морковка

1 кг говядины с костью

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 луковица

перец, лавровый лист, душистый перец, соль, гвоздика, зелень петрушки

Говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне, все время снимая пену, в течение 30-40хв. Овощи вымыть, крупно нарезать и добавить в бульон, варить еще час, посолить, добавить специи и варить до готовности. Мясо вынуть, отделить от костей и положить обратно в бульон. Подавать бульон с пампушками, гренками или мелкими макаронами, присыпав зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: