Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Бульон из говядины - 1

Бульон из говядины - 1

Составляющие:

1 морковка

1 кг говядины с костью

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 луковица

перец, лавровый лист, душистый перец, соль, гвоздика, зелень петрушки

Говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне, все время снимая пену, в течение 30-40хв. Овощи вымыть, крупно нарезать и добавить в бульон, варить еще час, посолить, добавить специи и варить до готовности. Мясо вынуть, отделить от костей и положить обратно в бульон. Подавать бульон с пампушками, гренками или мелкими макаронами, присыпав зеленью петрушки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!