Опубликовать рецепт →

Бульон из говядины - 1

Бульон из говядины - 1

Составляющие:

1 морковка

1 кг говядины с костью

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 луковица

перец, лавровый лист, душистый перец, соль, гвоздика, зелень петрушки

Говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне, все время снимая пену, в течение 30-40хв. Овощи вымыть, крупно нарезать и добавить в бульон, варить еще час, посолить, добавить специи и варить до готовности. Мясо вынуть, отделить от костей и положить обратно в бульон. Подавать бульон с пампушками, гренками или мелкими макаронами, присыпав зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: