Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бульон из говядины - 2

Бульон из говядины - 2

Составляющие:

1-1,2 кг говядины

2 морковки

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 луковица

соль, перец, зелень петрушки

Мясо помыть и залить 4л холодной воды, довести до кипения, все время снимая пену, и варить на слабом огне до готовности мяса. Морковь, лук и корни петрушки и сельдерея очистить, порезать кружочками (все кроме лука) и варить до мягкости. Готовый бульон процедить. Мясо разделить и добавить в процеженный бульон вместе со всеми овощами кроме лука. лень мелко порубить. Подавать бульон, положив в каждую тарелку мясо, отварные овощ и зелень.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться