Опубликовать рецепт →

Бульон из говядины - 2

Бульон из говядины - 2

Составляющие:

1-1,2 кг говядины

2 морковки

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 луковица

соль, перец, зелень петрушки

Мясо помыть и залить 4л холодной воды, довести до кипения, все время снимая пену, и варить на слабом огне до готовности мяса. Морковь, лук и корни петрушки и сельдерея очистить, порезать кружочками (все кроме лука) и варить до мягкости. Готовый бульон процедить. Мясо разделить и добавить в процеженный бульон вместе со всеми овощами кроме лука. лень мелко порубить. Подавать бульон, положив в каждую тарелку мясо, отварные овощ и зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: