Опубликовать рецепт →

Бульон из индюшки

Бульон из индюшки

Составляющие:

1 морковка

1 кг индюшатины

1 луковица

1 корень сельдерея

1 2 лавровых листа

черный перец горошком

соль, зелень укропа и петрушки

Индюшатину промыть, залить холодной водой и варить в течение 20 мин, знимаюы пену. После этого мясо вынуть, промыть в холодной воде, порезать на кусочки, а бульон процедить сквозь густое сито в другую кастрюлю. Добавить в процеженный бульон мясо, почищенные и порезанные морковь, лук и корень сельдерея, соль, пряности и варить до готовности. В конце добавить рубленную зелень. Подавать с отварным рисом или макаронами.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: