Опубликовать рецепт →

Бульон из индюшки

Бульон из индюшки

Составляющие:

1 морковка

1 кг индюшатины

1 луковица

1 корень сельдерея

1 2 лавровых листа

черный перец горошком

соль, зелень укропа и петрушки

Индюшатину промыть, залить холодной водой и варить в течение 20 мин, знимаюы пену. После этого мясо вынуть, промыть в холодной воде, порезать на кусочки, а бульон процедить сквозь густое сито в другую кастрюлю. Добавить в процеженный бульон мясо, почищенные и порезанные морковь, лук и корень сельдерея, соль, пряности и варить до готовности. В конце добавить рубленную зелень. Подавать с отварным рисом или макаронами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: