Опубликовать рецепт →

Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Составляющие:

1 кг помидоров

1 стакан томатного сока

1 луковица

1 огурец

4 болгарские перцы

2 ст. л. яблочного уксуса

4 ст. л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

5 ломтиков батона без кожуры

соль, перец

Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком, охладить, снять кожицу и порезать ломтиками. Перец, огурец, лук и чеснок очистить, порезать кусочками и вместе с помидорами взбить в блендере так, чтобы оставались маленькие кусочки овощей. Добавить в овощную массу сок, уксус, масло, соль и перец. (По желанию, можно добавить сахара по вкусу). Суп оставить в холодильнике на несколько часов. Батон нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Подавать гаспаччо с гренками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: