Опубликовать рецепт →

Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Составляющие:

1 кг помидоров

1 стакан томатного сока

1 луковица

1 огурец

4 болгарские перцы

2 ст. л. яблочного уксуса

4 ст. л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

5 ломтиков батона без кожуры

соль, перец

Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком, охладить, снять кожицу и порезать ломтиками. Перец, огурец, лук и чеснок очистить, порезать кусочками и вместе с помидорами взбить в блендере так, чтобы оставались маленькие кусочки овощей. Добавить в овощную массу сок, уксус, масло, соль и перец. (По желанию, можно добавить сахара по вкусу). Суп оставить в холодильнике на несколько часов. Батон нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Подавать гаспаччо с гренками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: