Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Гаспаччо с гренками (испанская кухня)

Составляющие:

1 кг помидоров

1 стакан томатного сока

1 луковица

1 огурец

4 болгарские перцы

2 ст. л. яблочного уксуса

4 ст. л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

5 ломтиков батона без кожуры

соль, перец

Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком, охладить, снять кожицу и порезать ломтиками. Перец, огурец, лук и чеснок очистить, порезать кусочками и вместе с помидорами взбить в блендере так, чтобы оставались маленькие кусочки овощей. Добавить в овощную массу сок, уксус, масло, соль и перец. (По желанию, можно добавить сахара по вкусу). Суп оставить в холодильнике на несколько часов. Батон нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Подавать гаспаччо с гренками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать