Опубликовать рецепт →

Зеленый борщ с редиской

Зеленый борщ с редиской

Составляющие:

300 г щавеля

1 морковка

2 картофелины

1 болгарский перец

1 пучок редиски

4 круто сваренных яйца

1 л бульона

соль, сахар, перец, зелень

Картофель порезать кубиками, морковь и редис – кружочками, перец – кубиками. Щавель и зелень мелко порубить. В кипящий бульон положить морковь и картофель и варить до готовности. Добавить щавель, зелень, соль, сахар и перец, довести до кипения и снять с огня. Охладить борщ и взбить блендером. Подавать, добавив в каждую тарелку редис, перец и кусочки отварного яйца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: