Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Зеленый борщ с редиской

Зеленый борщ с редиской

Составляющие:

300 г щавеля

1 морковка

2 картофелины

1 болгарский перец

1 пучок редиски

4 круто сваренных яйца

1 л бульона

соль, сахар, перец, зелень

Картофель порезать кубиками, морковь и редис – кружочками, перец – кубиками. Щавель и зелень мелко порубить. В кипящий бульон положить морковь и картофель и варить до готовности. Добавить щавель, зелень, соль, сахар и перец, довести до кипения и снять с огня. Охладить борщ и взбить блендером. Подавать, добавив в каждую тарелку редис, перец и кусочки отварного яйца.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать