Опубликовать рецепт →

Зеленый борщ с редиской

Зеленый борщ с редиской

Составляющие:

300 г щавеля

1 морковка

2 картофелины

1 болгарский перец

1 пучок редиски

4 круто сваренных яйца

1 л бульона

соль, сахар, перец, зелень

Картофель порезать кубиками, морковь и редис – кружочками, перец – кубиками. Щавель и зелень мелко порубить. В кипящий бульон положить морковь и картофель и варить до готовности. Добавить щавель, зелень, соль, сахар и перец, довести до кипения и снять с огня. Охладить борщ и взбить блендером. Подавать, добавив в каждую тарелку редис, перец и кусочки отварного яйца.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: