Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Капустник по-домашнему

Капустник по-домашнему

Составляющие:

0,5 кг кислой капусты

400 г копченых свиной ребер

3 зубчика чеснока

0,5 стакан сметаны

1 ст. л. муки

сахар по вкусу

соль, перец, зелень

Ребра порезать на куски, капусту отжать все залить 2,5 – 3л холодной воды и готовить на маленьком огне в течение 1,5 – 2 ч. Ребра вынуть, мясо отделить от костей и порезать кусочками, добавить снова к капусты. Сметану тщательно размешать с мукой и 100г бульона, влить в капустник, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу и довести до кипения. Подавать, присыпав свежей зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться