Опубликовать рецепт →

Мусс куриный в соусе с паприкой

Рецепт в категории

Мусс куриный в соусе с паприкой

10 г Белок яйца –

30 г Сливки –

30 г Крутон из риса –

10 г Масло сливочное –

20 г Помидоры –

75 г Соус –

Паприка, зелень по вкусу

Для соуса:

50 г Мука –

15 г Масло сливочное –

200 г Сливки –

1 шт. Яичный желток –

1 порция

В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу. Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить. При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки, полить белым соусом с яичными желтками, добавить паприку. Сверху положить кучкой помидоры, припущенные с маслом без кожицы и семян. Украсить зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: