Опубликовать рецепт →

Мусс куриный в соусе с паприкой

Рецепт в категории

Мусс куриный в соусе с паприкой

10 г Белок яйца –

30 г Сливки –

30 г Крутон из риса –

10 г Масло сливочное –

20 г Помидоры –

75 г Соус –

Паприка, зелень по вкусу

Для соуса:

50 г Мука –

15 г Масло сливочное –

200 г Сливки –

1 шт. Яичный желток –

1 порция

В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу. Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить. При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки, полить белым соусом с яичными желтками, добавить паприку. Сверху положить кучкой помидоры, припущенные с маслом без кожицы и семян. Украсить зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: