Опубликовать рецепт →

Капустник постный

Капустник постный

Составляющие:

2 ст. л. растительного масла

1 корень сельдерея

500 г кислой капусты

0,5 стакан пшена

2 картофелины

1 морковка

1 корень петрушки

1 луковица

соль, перец, зелень

Кислую капусту промыть, залить водой и довести до кипения. Всыпать пшено и варить, пока пшено полностью не разварится, а капуста не размягреет. Посолить. Картофель порезать брусочками и добавить в капустник. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить овощи до полной готовности. Когда картофель будет наполовину готов добавить в нее тушеные овощи и готовить все вместе до готовности картофеля. Поперчить, подавать, посыпав зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: