Опубликовать рецепт →

Капустник постный

Капустник постный

Составляющие:

2 ст. л. растительного масла

1 корень сельдерея

500 г кислой капусты

0,5 стакан пшена

2 картофелины

1 морковка

1 корень петрушки

1 луковица

соль, перец, зелень

Кислую капусту промыть, залить водой и довести до кипения. Всыпать пшено и варить, пока пшено полностью не разварится, а капуста не размягреет. Посолить. Картофель порезать брусочками и добавить в капустник. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить овощи до полной готовности. Когда картофель будет наполовину готов добавить в нее тушеные овощи и готовить все вместе до готовности картофеля. Поперчить, подавать, посыпав зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: