Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Капустник постный

Капустник постный

Составляющие:

2 ст. л. растительного масла

1 корень сельдерея

500 г кислой капусты

0,5 стакан пшена

2 картофелины

1 морковка

1 корень петрушки

1 луковица

соль, перец, зелень

Кислую капусту промыть, залить водой и довести до кипения. Всыпать пшено и варить, пока пшено полностью не разварится, а капуста не размягреет. Посолить. Картофель порезать брусочками и добавить в капустник. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить овощи до полной готовности. Когда картофель будет наполовину готов добавить в нее тушеные овощи и готовить все вместе до готовности картофеля. Поперчить, подавать, посыпав зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте