Опубликовать рецепт →

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Составляющие:

1 кг квашеной капусты

100 г сушеных грибов

2 морковки

1 луковица

1 корень петрушки

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. сахара

соль, перец, зелень

растительное масло

Капусту мелко порубить, влить 1 ст воды и тушить на маленьком огне, помешивая, 1,5-2 часа. Грибы замочить на 4-5 часа в холодной воде, промыть, залить 1,5 л свежей воды и варить в течение 30 мин. Готовые грибы процедить (отвар не выливать), порезать соломкой и опустить обратно в грибной бульон. Все овощи почистить и помыть, луковицу порезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, все овощи протушить масле до готовности. Капусту и тушеные овощи добавить к грибам, все посолить, поперчить, всыпать сахар и варить 15-20мин. Подавать капустник, добавив мелко рубленную зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: