Опубликовать рецепт →

Красный борщ

Красный борщ

Составляющие:

50 г сушеных грибов

1 по корню сельдерея и петрушки

800 г свеклы

3 л воды

1 луковица

3 ст. л. растительного масла

4 ст. л. 9% уксуса

1 морковка

4 ст. л. сахара

соль, перец, зелень

Буряк помыть и отварить в мундире, остудить и порезать соломкой. Лук необходимо порезать кубиками, а потом обжарить до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке корни сельдерея и петрушки и тушить до полной готовности. Грибы замочить на 3-4 часа в холодной воде, помыть, залить 3 литрами свежей воды, посолить и варить в течение 25 минут, добавить порезанный кружочками морковь, а через 10 минут тушеные овощи, уксус, свеклу и сахар. Готовить еще минут 5-7, затем поперчить, подавать, присыпав зеленью.

Примечания:

Такой борщ можно подавать с ушками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: