Опубликовать рецепт →

Паровые котлеты из куриного филе

Рецепт в категории

Паровые котлеты из куриного филе

150 г Куриное филе –

40 г Хлеб пшеничный –

30 г Сливки или молоко –

30 г Масло сливочное –

300 г Гарнир –

150 г Соус (кетчуп) –

Соль, перец по вкусу

2 порции

Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, сливоч-ное масло, посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Из котлетной массы сформировать котлеты или биточки и, не панируя, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить бульон и припустить в течение 15–20 мин. Подавать с рисом и соусом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: