Опубликовать рецепт →

Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка

Вкусно!

500 г мяса (для бульона)

300 г вареных и жаренных мясных продуктов (ветчина, мясо, телятина

сосиски

колбаса и т.п.

4 соленых огурца

2 больших луковицы

2 ст. ложки томат-пасты

3 ст. ложки масла

Можно готовить на мясном натуральном бульоне, а можно и с

использованием бульонных кубиках (2 говяжьих и 2 свиных кубика на

2 л воды).Репчатый лук (много!) нашинковать, слегка поджарить и тушить

с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы

и нарезать ломтиками. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками

положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить огурцы, соль

лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить

кружки помидоров. При подаче в тарелку положить сметану, маслины

ломтики лимона, зелень. ( на ваш вкус).

Время приготовления: 1 час

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: