Опубликовать рецепт →

Отварная говядина с морковью

Рецепт в категории

Отварная говядина с морковью

1,4 кг Внутренняя часть тазобедренного отруба или грудинки

2 шт. Лавровый лист

450 г Морковь

4 шт. Лук репчатый среднего размера

Черный перец горошком

2 Гвоздика палочки

Зелень для украшения

Замочите говядину в холодной воде на ночь.

Слейте воду и переложите мясо в большую кастрюлю, добавьте лавровый лист, гвоздику, порезанный на 4 части лук.

Залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения.

Снимите пену и варите на небольшом огне 1 час 15 мин.

Положите в кастрюлю морковь, порезанную в длину на 8 частей. Варите еще 20 минут пока морковь не станет мягкой.

Достаньте мясо из кастрюли, нарежьте толстыми кусками и подавайте вместе с луком и морковью.

Сверху украсьте зеленью.

Время приготовления: 15 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: