Опубликовать рецепт →

Куриный бульон (рецепты для скороварок)

Куриный бульон (рецепты для скороварок)

Составляющие:

1 кг 1 курица (весом около )

1,5 л воды

1 луковица

2 моркови среднего размера

0,5 корня сельдерея

соль, перец

Курицу вымыть, разрезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения в открытом виде, добавить очищенную целую луковицу, почищенные и порезанные морковь и корень сельдерея, закрыть крышкой и поставить на огонь. Как только появится шипение клапана, уменьшить огонь до минимума. Готовить 30 мин. Подавать с рубленной зеленью и отварной лапшой.

Примечания:

Так же можно приготовить мясной бульон

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: