Опубликовать рецепт →

Куриный бульон с сырными клецками 2

Куриный бульон с сырными клецками 2

Составляющие:

1 луковица

0,5 курицы

2 морковки

1 по корню петрушки и сельдерея

соль, перец, зелень

Для галушек:

1 яйцо

100 г панировочных сухарей

100 г твердого сыра

соль, перец

Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить. За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать круглешочками или кусочками, лук добавлять целым). Бульон посолить, поперчить, вынуть луковицу и в кипящую жидкость ложкой опустить тесто для галушек. Варить, пока галушки не всплывут на поверхность. Подавать бульон густо присыпав зеленью. Для приготовления галушек взбить яйцо с солью и перцем и добавить натертый на мелкой терке сыр и сухарики. Массу тщательно перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • а я варю куриный бульон из супового набора петелинки, достойный набор и довольно мясной, буьон на щи или любой другой суп отличный получается

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: