Опубликовать рецепт →

Куриный бульон с сырными клецками 2

Куриный бульон с сырными клецками 2

Составляющие:

1 луковица

0,5 курицы

2 морковки

1 по корню петрушки и сельдерея

соль, перец, зелень

Для галушек:

1 яйцо

100 г панировочных сухарей

100 г твердого сыра

соль, перец

Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить. За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать круглешочками или кусочками, лук добавлять целым). Бульон посолить, поперчить, вынуть луковицу и в кипящую жидкость ложкой опустить тесто для галушек. Варить, пока галушки не всплывут на поверхность. Подавать бульон густо присыпав зеленью. Для приготовления галушек взбить яйцо с солью и перцем и добавить натертый на мелкой терке сыр и сухарики. Массу тщательно перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • а я варю куриный бульон из супового набора петелинки, достойный набор и довольно мясной, буьон на щи или любой другой суп отличный получается

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: