Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Луковый суп по-бельгийски

Луковый суп по-бельгийски

1500 г мясной бульон

500 г репчатый лук

30 г масло

100 г твердый тертый сыр – , черный молотый перец, соль

Чистую лук нарезают тонкими кольцами И вместе с мукой обжаривают на растительном масле. Добавляют соль, перец, бульон и варят на сильном огне. Подают суп в бульонных чашках, посыпав тертым сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться