Опубликовать рецепт →

Луковый суп по-бельгийски

Луковый суп по-бельгийски

1500 г мясной бульон

500 г репчатый лук

30 г масло

100 г твердый тертый сыр – , черный молотый перец, соль

Чистую лук нарезают тонкими кольцами И вместе с мукой обжаривают на растительном масле. Добавляют соль, перец, бульон и варят на сильном огне. Подают суп в бульонных чашках, посыпав тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: