Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Луковый суп по-бельгийски

Луковый суп по-бельгийски

1500 г мясной бульон

500 г репчатый лук

30 г масло

100 г твердый тертый сыр – , черный молотый перец, соль

Чистую лук нарезают тонкими кольцами И вместе с мукой обжаривают на растительном масле. Добавляют соль, перец, бульон и варят на сильном огне. Подают суп в бульонных чашках, посыпав тертым сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!