Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Луковый суп по-крестьянски

Луковый суп по-крестьянски

200 г репчатый лук

20 г сливочное масло или маргарин

20 г кукурузная мука – , куриный или говяжий бульон – 400 г

250 г молоко

100 г сливки

40 г твердый тертый сыр

100 г булка

1 шт. желток

черный молотый перец, соль

Очищенный и помытую лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумьянитись. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Заправляют молоком, сливками, перцем, солят. Ломтики булки, подсушенные в духовке, смочите в смеси тертого сыра с желтками, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом И дают постоять 3-4 мин. Затем подают на стол.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать