Опубликовать рецепт →

Луковый суп по-крестьянски

Луковый суп по-крестьянски

200 г репчатый лук

20 г сливочное масло или маргарин

20 г кукурузная мука – , куриный или говяжий бульон – 400 г

250 г молоко

100 г сливки

40 г твердый тертый сыр

100 г булка

1 шт. желток

черный молотый перец, соль

Очищенный и помытую лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумьянитись. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Заправляют молоком, сливками, перцем, солят. Ломтики булки, подсушенные в духовке, смочите в смеси тертого сыра с желтками, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом И дают постоять 3-4 мин. Затем подают на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: