Опубликовать рецепт →

Луковый суп по-крестьянски

Луковый суп по-крестьянски

200 г репчатый лук

20 г сливочное масло или маргарин

20 г кукурузная мука – , куриный или говяжий бульон – 400 г

250 г молоко

100 г сливки

40 г твердый тертый сыр

100 г булка

1 шт. желток

черный молотый перец, соль

Очищенный и помытую лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумьянитись. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Заправляют молоком, сливками, перцем, солят. Ломтики булки, подсушенные в духовке, смочите в смеси тертого сыра с желтками, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом И дают постоять 3-4 мин. Затем подают на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: