Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Луковый суп с сухариками

Луковый суп с сухариками

500 г лук

100 г сливочное масло

100 г сухари

5 шт. желтки

1,5 л вода

перец, соль

Очищенный и помытую лук тонко нарезают, промывают, обсушивают в салфетке и поджаривают в масле до светло-золотистого цвета. Постепенно вливают кипяченую воду, солят, посыпают перцем и кипятят при слабом нагреве до готовности. В массу вливают предварительно взбитые желтки, все перемешивают, стараясь, чтобы желтки не заварились.

Перед подачей суп засыпают белыми сухариками, поджаренными в масле или подают их отдельно.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться