Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Морковный суп-пюре Капучино

Морковный суп-пюре Капучино

Составляющие:

600 г моркови

1 апельсин

2 ст. л. растительного масла

1 луковица

1 л овощного бульону

1 скл молока

0,5 ч. л. тмина

3 корня сельдерея

белый перец,  соль

Морковь и сельдерей нарезать кубиками. Лук мелко порубить, обжарить в масле до прозрачности, добавить морковь и сельдерей, поперчить и перемешать. Овощи залить кипящим бульоном, добавить соль, тмин и цедру 1 / 2 апельсина и варить в течение 30 мин. Взбить суп блендером, влить сок 1 апельсина и разлить суп в суповые чашки. Горячее молоко взбить миксером до образования пышной пены и осторожно влить в суп так, чтобы образовалась шапка из молочной пены.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться