Опубликовать рецепт →

Морковный суп-пюре Капучино

Морковный суп-пюре Капучино

Составляющие:

600 г моркови

1 апельсин

2 ст. л. растительного масла

1 луковица

1 л овощного бульону

1 скл молока

0,5 ч. л. тмина

3 корня сельдерея

белый перец,  соль

Морковь и сельдерей нарезать кубиками. Лук мелко порубить, обжарить в масле до прозрачности, добавить морковь и сельдерей, поперчить и перемешать. Овощи залить кипящим бульоном, добавить соль, тмин и цедру 1 / 2 апельсина и варить в течение 30 мин. Взбить суп блендером, влить сок 1 апельсина и разлить суп в суповые чашки. Горячее молоко взбить миксером до образования пышной пены и осторожно влить в суп так, чтобы образовалась шапка из молочной пены.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: