Опубликовать рецепт →

Овощной суп пикантный

Овощной суп пикантный

100 г репчатый лук

75 г морковь

75 г репа

75 брюква

75 г корень петрушки

75 г корень сельдерея

60 г сливочное масло

1250 г вода

200 г картофель

75 г спаржа

75 г консервированный зеленый горошек

цветная

75 г капуста-, б

150 брюссельская капуста

зелень, соль

Подготовленные лук, морковь, петрушку, сельдерей и репу нарезают соломкой, обжаривают, варят до готовности и отвар процеживают через салфетку. В подсоленной воде варят мелко нарезанную брюкву, картофель, цветную и брюссельскую капусту, зеленый горошек, спаржу, добавляют овощной отвар, масло и доводят до кипения. Перед подачей посыпать порубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: