Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Овощной суп пикантный

Овощной суп пикантный

100 г репчатый лук

75 г морковь

75 г репа

75 брюква

75 г корень петрушки

75 г корень сельдерея

60 г сливочное масло

1250 г вода

200 г картофель

75 г спаржа

75 г консервированный зеленый горошек

цветная

75 г капуста-, б

150 брюссельская капуста

зелень, соль

Подготовленные лук, морковь, петрушку, сельдерей и репу нарезают соломкой, обжаривают, варят до готовности и отвар процеживают через салфетку. В подсоленной воде варят мелко нарезанную брюкву, картофель, цветную и брюссельскую капусту, зеленый горошек, спаржу, добавляют овощной отвар, масло и доводят до кипения. Перед подачей посыпать порубленной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать