Опубликовать рецепт →

Овощной суп с копчеными ребрами

Овощной суп с копчеными ребрами

Составляющие:

300 г копченых ребер

5 картофелин

2 болгарских перца

1 г оловка брокколи (500г)

1 луковица

2,5 л воды

1 ст. л. молотой сладкой паприки

соль, перец, сушеный базилик, свежая зелень петрушки

растительное масло

Картофель порезать крупными кубиками, лук – мелкими, перец – соломкой. Брокколи разобрать на соцветия. Лук обжарить и масле до золотистого цвета. Ребра залить водой и варить в течение 30 мин, добавить картофель, а через 5 мин – брокколи, перец и обжаренный лук. Поперчить и посолить суп, добавить парике, базилик и варить до готовности. Подавать суп со свежей рубленной зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: