Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка овощная

Окрошка овощная

650 г Квас хлебный –

137 г картофель –

50 г морковь –

75 г лук зеленый –

63 г редиска –

163 г огурцы свежие

20 г сметана

1 шт. яйца

сахар, горчица

Подготовленные морковь и картофель сварить, охладить затем нарезать маленькими соломкой или кубиками. С редиски срезать ботвы и корешки,  после этого хорошо промыть и нарезать. В разных случаях можно использовать также репу и цветную капусту. Технология приготовления такая же, как и окрошки мясной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать