Опубликовать рецепт →

Окрошка по-польски

Окрошка по-польски

Составляющие:

400 г куриного филе

1 пучок редиски

1 пучок петрушки

2 огурца

1 сваренная свекла

3 круто сваренных яйца

1 пучок зеленого лука

1,5 л кефира

750 мл холодной кипяченой воды

соль, перец, растительное масло

Филе порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Свеклу отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками вместе с огурцами. Редиску порезать кружочками, петрушку и лук мелко порубить. Кефир смешать с водой, добавить свеклу, куриное филе, огурцы, редис, лук и петрушку, все посолить и поперчить и тщательно перемешать. Блюдо подавать, положив в тарелку 1 / 4 сваренного яйца.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: