Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Охлажденный минестроне

Охлажденный минестроне

Составляющие:

1 луковица

1 морковка

1 корень сельдерея

1 банка консервированной фасоли

1 помидор

1 огурец

0,5 л бульона

1 ст. л. тертого пармезана

соль, перец, оливковое масло

Лук порезать кубиками, морковь и корень сельдерея – мелкой соломкой. Обжарить овощи в оливковом масле до мягкости. Огурец нарезать тонкими кружочками, помидор – кубиками,. Добавить помидор и огурец до обжаренных овощей, залить бульоном, довести до кипения и всыпать консервированную фасоль. Варить суп течение 5 мин, посолить, поперчить, всыпать тертый сыр. Тщательно перемешать и сразу снять с огня. Дать постоять в течение 10 мин, а затем быстро охладить, поместив кастрюлю с супом в емкость с холодной водой или льдом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать