Опубликовать рецепт →

Охлажденный минестроне

Охлажденный минестроне

Составляющие:

1 луковица

1 морковка

1 корень сельдерея

1 банка консервированной фасоли

1 помидор

1 огурец

0,5 л бульона

1 ст. л. тертого пармезана

соль, перец, оливковое масло

Лук порезать кубиками, морковь и корень сельдерея – мелкой соломкой. Обжарить овощи в оливковом масле до мягкости. Огурец нарезать тонкими кружочками, помидор – кубиками,. Добавить помидор и огурец до обжаренных овощей, залить бульоном, довести до кипения и всыпать консервированную фасоль. Варить суп течение 5 мин, посолить, поперчить, всыпать тертый сыр. Тщательно перемешать и сразу снять с огня. Дать постоять в течение 10 мин, а затем быстро охладить, поместив кастрюлю с супом в емкость с холодной водой или льдом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: