Опубликовать рецепт →

Борщ по рецепту моей бабушки

1 свекла

2-3 картофелины

1 морковка

1 луковица

3 ст. л. томата

сахар

мука

соль

душистый перец

лавровый лист

бобы

капуста, грибы

Поставить воду на огонь. Тем временем обжарить свеклу, картофель, морковку. ОЛук обжарить отдельно. В лук добавить муку, томат, сахар, душистый перец и лавровый лист. Сушеные грибы залить кипятком. Через 15 мин. достать и порезать. Воду от грибов отправляем в кастрюлю. Перед завершением добавить бобы, капусту и грибы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: