Опубликовать рецепт →

Рассольник вегетарианский (постный)

Рассольник вегетарианский (постный)

Составляющие:

5 картофелин

5 соленых огурцов

1 морковка

1 корень сельдерея

1 корень петрушки

1 небольшая луковица

соль, перец, растительное масло, зелень укропа

Вскипятить 2 литра воды. Овощи почистить, картошку порезать кубиками, морковь – кружочками, корни сельдерея и петрушки необходимо натереть на крупной терке, огурцы порезать соломкой, лук – мелкими кубиками. Лук и натертые корни обжарить в растительном масле до мягкости. В кипящую воду опустить картофель с морковью, варить до полуготовности, добавить жареные овощи, посолить, поперчить и варить еще 2-3мин. Добавить огурцы и варить до готовности. При необходимости добавить 1 ч.л. сахара. Подавать с рубленной зеленью укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: