Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рассольник вегетарианский (постный)

Рассольник вегетарианский (постный)

Составляющие:

5 картофелин

5 соленых огурцов

1 морковка

1 корень сельдерея

1 корень петрушки

1 небольшая луковица

соль, перец, растительное масло, зелень укропа

Вскипятить 2 литра воды. Овощи почистить, картошку порезать кубиками, морковь – кружочками, корни сельдерея и петрушки необходимо натереть на крупной терке, огурцы порезать соломкой, лук – мелкими кубиками. Лук и натертые корни обжарить в растительном масле до мягкости. В кипящую воду опустить картофель с морковью, варить до полуготовности, добавить жареные овощи, посолить, поперчить и варить еще 2-3мин. Добавить огурцы и варить до готовности. При необходимости добавить 1 ч.л. сахара. Подавать с рубленной зеленью укропа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать