Опубликовать рецепт →

Рассольник вегетарианский (постный)

Рассольник вегетарианский (постный)

Составляющие:

5 картофелин

5 соленых огурцов

1 морковка

1 корень сельдерея

1 корень петрушки

1 небольшая луковица

соль, перец, растительное масло, зелень укропа

Вскипятить 2 литра воды. Овощи почистить, картошку порезать кубиками, морковь – кружочками, корни сельдерея и петрушки необходимо натереть на крупной терке, огурцы порезать соломкой, лук – мелкими кубиками. Лук и натертые корни обжарить в растительном масле до мягкости. В кипящую воду опустить картофель с морковью, варить до полуготовности, добавить жареные овощи, посолить, поперчить и варить еще 2-3мин. Добавить огурцы и варить до готовности. При необходимости добавить 1 ч.л. сахара. Подавать с рубленной зеленью укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: