Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рисовый суп с индюшкой

Рисовый суп с индюшкой

Составляющие:

4 индичих бедра

250 г риса

1 морковка

1 луковица

растительное масло

соль, перец, зелень

Рис промыть и, посолив, оставить на час. Бедра залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить, пока мясо не отделяться от костей. Вынуть готовое мясо, снять с него кожуру, порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке, спассеровать овощи в масле. С бульона снять жир, всыпать рис и овощи, посолить, добавить перец и варить, пока рис и овощи не разварятся. Суп разлить в тарелки, добавить кусочки мяса и рубленную зелень.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Отличный простенький супчик. Вкусно так же без зажарки с добавлением зелёного горошка!
    Можно и с болгарским перчиком тоже...

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться