Опубликовать рецепт →

Рисовый суп с индюшкой

Рисовый суп с индюшкой

Составляющие:

4 индичих бедра

250 г риса

1 морковка

1 луковица

растительное масло

соль, перец, зелень

Рис промыть и, посолив, оставить на час. Бедра залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить, пока мясо не отделяться от костей. Вынуть готовое мясо, снять с него кожуру, порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке, спассеровать овощи в масле. С бульона снять жир, всыпать рис и овощи, посолить, добавить перец и варить, пока рис и овощи не разварятся. Суп разлить в тарелки, добавить кусочки мяса и рубленную зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Отличный простенький супчик. Вкусно так же без зажарки с добавлением зелёного горошка!
    Можно и с болгарским перчиком тоже...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: