Опубликовать рецепт →

Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнемусвинина, говядина на косточке

картошка
капуста
морковь
лук
свекла
соль, приправа «камис»,перец ,зелень

Сварить бульон ,процедить, порезать мясо, нашинковать капусту, картошку ,положить все в бульон.
пассеровать лук, морковь, свеклу добавить немного том пасты, отправить в бульон.
Варить до готовности, за 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, приправу, перец.
Борщ готов, перед подачей посыпать зеленью укропа.

Рецепт от участника конкурса “Лучший рецепт борща” 

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: