Опубликовать рецепт →

Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнемусвинина, говядина на косточке

картошка
капуста
морковь
лук
свекла
соль, приправа «камис»,перец ,зелень

Сварить бульон ,процедить, порезать мясо, нашинковать капусту, картошку ,положить все в бульон.
пассеровать лук, морковь, свеклу добавить немного том пасты, отправить в бульон.
Варить до готовности, за 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, приправу, перец.
Борщ готов, перед подачей посыпать зеленью укропа.

Рецепт от участника конкурса “Лучший рецепт борща” 

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: