Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнемусвинина, говядина на косточке

картошка
капуста
морковь
лук
свекла
соль, приправа «камис»,перец ,зелень

Сварить бульон ,процедить, порезать мясо, нашинковать капусту, картошку ,положить все в бульон.
пассеровать лук, морковь, свеклу добавить немного том пасты, отправить в бульон.
Варить до готовности, за 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, приправу, перец.
Борщ готов, перед подачей посыпать зеленью укропа.

Рецепт от участника конкурса “Лучший рецепт борща” 

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты