Опубликовать рецепт →

Пирог с капустой

Пирог с капустой

Готовим тесто: В чуть теплом стакане молока разводим 1/3 пакетика быстрых дрожжей.Добавляем 1 яйцо, 1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли, 1/3 стакана растительного масла, муки стол

ько, чтобы тесто было как на оладьи (не очень густое). Ставим тесто подходить

Капусту шинкуем, жарим или тушим на сковородочке с луком.

В форму (на сковородочку) выливаем половину теста, на него выкладываем капусту, сверху заливаем вторую половину теста. Выпекаем в духовке при 180-200С минут 35-40 до готовности.

Время приготовления: 60 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: