Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Китайская курочка

Рецепт в категориях:

Китайская курочка

Нарубаем крылышки на 3 части,разогреваем сковороду,в разогретое масло высыпаем сахар и начинаем мешать.Как сахар разойдётся выкладываем туда крылья,сразу не мешаем,даём сахару прилипнуть немного,по…том начинаем мешать.Крышка сковороды открыта,огонь большой

Как курочка приобретёт золотистый цвет,вливаем туда соус соевый,грамм 300,чтобы крылья утопали в соусе,но не с верхом.Постоянно мешаем,крышку закрываем.Туда же досыпает ложки 2 столовых глюкомата.Мешаем.

И под конец добавляем бадьян,предварительно его разломив на части.,где то 5 звёздочек.И мешаем.Доводим до готовности и выключаем.Подавать крылышки надо с рисом на гарнир.Соус можно налить отдельно,либо макать в него хлебом,либо рис полить.


Время приготовления: 50 минут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться