Опубликовать рецепт →

Лагман

Лагман

Нарезаем средним кубиком говядину и обжариваем на подсолнечном масле.

На отдельной сковороде обжариваем на подс. масле морковь (первая на сковороде нарезанная соломкой, потом лук-мелкий кубик…, затем кабачки и баклажаны -кубиком. Все доводим до готовности.

Картофель нарезаем (кубик, как и мясо), ложим в кипящую воду, солим.(Еще надо добавлять макароны, но это не по-моему вкусу, а вы как хотите!) Когда картофель будет готов добавить мясо и овощи и на медленном огне 5 мин. довести до готовности.
Время приготовления: 40 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 45
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: