Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лагман

Лагман

Нарезаем средним кубиком говядину и обжариваем на подсолнечном масле.

На отдельной сковороде обжариваем на подс. масле морковь (первая на сковороде нарезанная соломкой, потом лук-мелкий кубик…, затем кабачки и баклажаны -кубиком. Все доводим до готовности.

Картофель нарезаем (кубик, как и мясо), ложим в кипящую воду, солим.(Еще надо добавлять макароны, но это не по-моему вкусу, а вы как хотите!) Когда картофель будет готов добавить мясо и овощи и на медленном огне 5 мин. довести до готовности.
Время приготовления: 40 минут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 45     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте