Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо в собственном соку с овощами

Рецепт в категориях:

Мясо в собственном соку с овощами

В сотейник вливаем оливковое масловыкладываем поочередно ~ лук,мясо,болгарский перец,помидоры,накрываем крышкой и ставим тушить на небольшой огонь.Мясо тушим минут 40 в собственном соку.Через 4…0 миут открываем крышку и смотрим сколько осталось сока,если мало добавляем водички и все перемешиваем,тушим еще 20 минут,в конце добавляем тмин,чеснок,зелень!Приятного аппетита!


Время приготовления: 60 минут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте