Опубликовать рецепт →

Жаркое по-тирольски

Рецепт в категории

Жаркое по-тирольски

Вам потребуется на 4 порции:

1 ст. л. 200 г плавленого сливочного сыра, . крахмала, соль

300 г зеленого горошка (свежего или заморо-женного), 1 пучок зеленого лука

1 кг мелкого картофеля

1 пучок мелкого лука

1 красный и желтый

стручок сладкого перца

4 свиных шницеля

250 мл бульона (можно из

кубиков)

3 ст. л. топленого масла

Картофель вымыть, отварить в небольшом количестве воды (время варки за-висит от величины клубней) и очистить.

Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодо-ножки, сердцевину с семенами и перего-родками, нарезать крупной соломкой.

Шницели вымыть, промокнуть салфет-кой, нарезать брусочками.

Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить картофель со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Затем по очереди обжарить кусочки шницеля, перец и лук.

В сковороду вылить бульон, растворить в нем плавленый сыр и дать закипеть. Влить разведенный в небольшом коли-честве воды крахмал.

Добавить зеленый горошек, картофель, мясо, перец, лук и тушить 10 минут.

Зеленый лук вымыть под струей холод-ной воды и нарезать колечками. Перед подачей посыпать им жаркое.

К жаркому подать охлажденное пиво.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: