Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жаркое по-тирольски

Рецепт в категории

Жаркое по-тирольски

Вам потребуется на 4 порции:

1 ст. л. 200 г плавленого сливочного сыра, . крахмала, соль

300 г зеленого горошка (свежего или заморо-женного), 1 пучок зеленого лука

1 кг мелкого картофеля

1 пучок мелкого лука

1 красный и желтый

стручок сладкого перца

4 свиных шницеля

250 мл бульона (можно из

кубиков)

3 ст. л. топленого масла

Картофель вымыть, отварить в небольшом количестве воды (время варки за-висит от величины клубней) и очистить.

Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодо-ножки, сердцевину с семенами и перего-родками, нарезать крупной соломкой.

Шницели вымыть, промокнуть салфет-кой, нарезать брусочками.

Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить картофель со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Затем по очереди обжарить кусочки шницеля, перец и лук.

В сковороду вылить бульон, растворить в нем плавленый сыр и дать закипеть. Влить разведенный в небольшом коли-честве воды крахмал.

Добавить зеленый горошек, картофель, мясо, перец, лук и тушить 10 минут.

Зеленый лук вымыть под струей холод-ной воды и нарезать колечками. Перед подачей посыпать им жаркое.

К жаркому подать охлажденное пиво.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте