Опубликовать рецепт →

Яичница в помидорах

Рецепт в категории

2 яйца

120 г помидор

5 г масла

20 г сметаны

перца

зелени

Подобрать помидоры одинаковой величины, срезать верхушки, удалить часть мякоти ложкой, посолить, посыпать молотым перцем, поместить на блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, и вылить в каждый помидор по одному яйцу. Помидоры с яйцами запечь в жарочном шкафу, следя за тем, чтобы свернулся только белок, а желток остался полужидким.

При подаче полить сметаной, проваренной с мелко нарезанной мякотью помидоров, и посыпать зеленью петрушки.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: