Опубликовать рецепт →

Картофель по бельгийски

Рецепт в категории

Картофель по бельгийски

На растительном масле обжариваем шампиньоны с луком до неполной готовности, подсаливая.

Порезанную на кубики 2.5 см куриную грудку слегка обжарить с небольшимс количеством растительного масла… почти до готовности, слегка подсолить.

Выключить плиту и сверху на обжаренное мясо выложить обжаренные шампиньоны. Затем туда же порезанный полукольцами лук и нарезанный очищенный картофель. На слегка подсоленный картофель выкладываем майонез и натираем на крупной терке сыр, аккуратно распределяя по всей поверхности противня или жаровни. После ставим в разогретую до 200 градусов духовку и до готовности. Приятного аппетита!


Время приготовления: 50 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: