Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Креветки вареные

Креветки вареные

30 г креветок

1 ч. л. соли

1 стакан по . ложке нарезанных моркови, петрушки и лука

1 ч. л. эстрагона

лавровый лист

перец горошком

укроп

Живых креветок (уснувшие для варки непригодны) вымыть в холодной воде, затем залить кипятком, добавить морковь, петрушку, лук, эстрагон, лавровый лист, душистый перец, соль и укроп и варить в течение 8-10 минут.

Подавать в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!