Опубликовать рецепт →

Тушеное мясо с ананасами

Рецепт в категории

Тушеное мясо с ананасами

1 кг мясо (говядина, а лучше телятина)

0,2 кг сыр (желательно брать жирные сорта)

1 консервированные ананасы банка

1 шт. лук

приправы: соль, перец черный молотый по вкусу, соевый соус

Мясо нарезаем кусочками средней величины и тушим с луком обязательно в собственном соку, постоянно помешивая до появления корочки. Затем добавляем все содержимое банки в казан – ананасы вместе с сиропом. Плотно закрываем крышкой и следим, чтобы ничего не пригорело. Через 40 минут добавляем специи, тире, солим, посыпаем сыром и тушим еще минут 5-10 в духовом шкафу. После чего достаем, перекладываем в блюдо, украшаем зеленью и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: