Опубликовать рецепт →

Закуска из сельди с маринованными опятами

Рецепт в категории

Закуска из сельди с маринованными опятами

300 г сельдь, желательно типа “Матиас” – около

5-7 шт. опята маринованные –

1 лук- головка

зелень

растительное масло

горчица

6 уксус % – пару капель

Для заправки: четверть стакана масла растительного

можно маринада из-под селёдки

6 Пару капель % уксуса

л четверть чайной. Горчички. Всё хорошо размешать и дать настояться минут 10

очищаем сельдь, отрезаем у неё хвост, голову, удаляем кости. Филе порезать кусочками наискось по 2 см.

Лук нарезаем кольцами. С грибов сливаем сок. В селёдочное блюдо укладываем в рядок куски рыбы и поливаем соусом из-под грибов и заправкой.

Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и

полить заправкой. По кругу раскладываем грибы маринованные и украшаем зеленью.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: