Опубликовать рецепт →

Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Сварить несколько яиц вкрутую, зависит от блюда, но не меньше 3-4, орехи почистить и мелко ножиком порезать, пару зубочков чеснока средних размеров приготовить и кубиками порезать помидоры, их тоже… нужно 3-4 не меньше.

Берем блюдо и выкладываем слоями: 1 слой- кубиками баклажаны выкладываем на дно блюда, сверху выдавливаем чеснок на чесночницу, если синие не соленые подсаливаем, и намазываем все не толстым слоем майонеза. 2 слой- выкладываем порезанные помидоры, их мы не солим, чтобы не потекли, а только смазываем майонезом. 3 слой-порезанные кубиками яйца, их подсаливаем и смазываем майонезом.4 слой- это орехи, посыпаем их на яйца чтобы все прикрыли. 5 слой- все засыпаем потертым на терке сыром.

Этот салат можно приготовить за час до стола, ему не нужно пропитываться,достаточно поставить ненадолго в прохладное место или в холодильник и можно подавать. Приятного всем аппетита и с Наступающим Новым Годом!!!!!


Время приготовления: 30 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: