Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Сварить несколько яиц вкрутую, зависит от блюда, но не меньше 3-4, орехи почистить и мелко ножиком порезать, пару зубочков чеснока средних размеров приготовить и кубиками порезать помидоры, их тоже… нужно 3-4 не меньше.

Берем блюдо и выкладываем слоями: 1 слой- кубиками баклажаны выкладываем на дно блюда, сверху выдавливаем чеснок на чесночницу, если синие не соленые подсаливаем, и намазываем все не толстым слоем майонеза. 2 слой- выкладываем порезанные помидоры, их мы не солим, чтобы не потекли, а только смазываем майонезом. 3 слой-порезанные кубиками яйца, их подсаливаем и смазываем майонезом.4 слой- это орехи, посыпаем их на яйца чтобы все прикрыли. 5 слой- все засыпаем потертым на терке сыром.

Этот салат можно приготовить за час до стола, ему не нужно пропитываться,достаточно поставить ненадолго в прохладное место или в холодильник и можно подавать. Приятного всем аппетита и с Наступающим Новым Годом!!!!!


Время приготовления: 30 минут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать