Опубликовать рецепт →

Шашлычки из куриных сердец

Рецепт в категории

Шашлычки из куриных сердец

Сделать маринад: смешать растительное масло, соевый соус, мёд, чеснок, перец. (солить не надо!)
Сердечки вымыть, надрезать вдоль, удалить сгустки крови и мариновать в течении 3-4 часов

Затем… сердечки плотно нанизывать на предварительно намоченные деревянные шпажки, чередуя их с нарезанными кусочками перца и маслинами. Нанизывать сердечки аккуратно, так, чтобы их форма оставалась прежней (как бы складывая их)

Обжарить в сковороде, поливая маринадом. Подавать к столу горячими с зеленью и кусочками помидора или перца.
P.S.: Сердечки можно заменить печенью


Время приготовления: 4 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: