Опубликовать рецепт →

Мясные карманчики

Рецепт в категории

Мясные карманчики

Мясо порезать как на битки, только 1-1,5см толщиной.сделать прорезь в каждом кусочке в виде кармашка,так, чтоб не разрезать края.Отбить. Замариновать (соль, перец, приправы)на 15 мин.

Пожари…ть лук до золотистого цвета, смешать с тертым сыром.Наполнить карманчики начинкой из лука и сыра, можно черносливом, корейской морковкой,помидорами и всем чем вам захочется. Прижать края карманчика отбивным молоточком.

Яйца взбить с майонезом.Обмокнуть сначала в сухарях, затем в яйцах,опять в сухарях.Жарить желательно во фритюре.


Время приготовления: 25 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: