Опубликовать рецепт →

Шашлычки из куриных сердец

Рецепт в категории

Шашлычки из куриных сердец

1 кг куриных сердец

300 г болгарского или жгучего перца

маслины

Для маринада: 3-4 ст.л. растительного масла

200 г соевого соуса

2 ст. л. мёда или сахара

чеснок

перец

приправы

Сделать м…аринад: смешать растительное масло, соевый соус, мёд, чеснок, перец. (солить не надо!

Сердечки вымыть, надрезать вдоль, удалить сгустки крови и мариновать в течении 3-4 часов

Затем сердечки плотно нанизывать на предварительно намоченные деревянные шпажки, чередуя их с нарезанными кусочками перца и маслинами. Нанизывать сердечки аккуратно, так, чтобы их форма оставалась прежней (как бы складывая их

Обжарить в сковороде, поливая маринадом. Подавать к столу горячими с зеленью и кусочками помидора или перца.

P.S.: Сердечки можно заменить печенью

Время приготовления: 4 часа

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Я несколько раз пробовал готовить шашлык из сердечк на эл. мангале, очень вкусно получается, за час до приготовления в маринад добавлял не много жидкого дыма еще можно добавить не много корня имбиря.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: