Опубликовать рецепт →

Холодец из курицы

Рецепт в категориях:

Холодец из курицы

Промыть ноги, удалить когти. Добавить мясо, залить холодной водой( вода на уровне содержимого, чуть больше). Довести до кипения, снять пенку, посолить, убавить температуру, накрыть крышкой, варить …до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей.

Вытащить содержимое шумовкой, слегка остудить( горячим, чтоб не обжигало пальцы) отделить мягкое от костей( работа трудоемкая). Порубить ножем мясо, все мягкое.

Мелко нарезаем чеснок, кладем на дно посуды для холодца, добавляем 1 гвоздику, черный перец( горох), сверху укладываем мясное, заливаем горячим бульоном от холодца( Я через сито заливаю, чтоб не попали мелкие косточки. Остудить, закрыть пленкой, поставить в холодильник,ставлю на ночь, к утру готов. Подать с горчицей. Веселого Нового года!

Время приготовления: 3 часа

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: