Опубликовать рецепт →

Холодец из курицы

Рецепт в категориях:

Холодец из курицы

Промыть ноги, удалить когти. Добавить мясо, залить холодной водой( вода на уровне содержимого, чуть больше). Довести до кипения, снять пенку, посолить, убавить температуру, накрыть крышкой, варить …до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей.

Вытащить содержимое шумовкой, слегка остудить( горячим, чтоб не обжигало пальцы) отделить мягкое от костей( работа трудоемкая). Порубить ножем мясо, все мягкое.

Мелко нарезаем чеснок, кладем на дно посуды для холодца, добавляем 1 гвоздику, черный перец( горох), сверху укладываем мясное, заливаем горячим бульоном от холодца( Я через сито заливаю, чтоб не попали мелкие косточки. Остудить, закрыть пленкой, поставить в холодильник,ставлю на ночь, к утру готов. Подать с горчицей. Веселого Нового года!

Время приготовления: 3 часа

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: