Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Новогодний торт

Рецепт в категориях:

Новогодний торт

Яйца взбейте в пену с сахаром, добавке муку, молотые грецкие орехи, порошок пудинга. Взбивайте все миксером в течении 10 минут. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте корж в течении 3…0 минут при температуре 160°. Готовый корж остудите и разрежьте на 3 части. Для новогоднего торта «Куранты» приготовьте крем: взбейте сливки с крахмалом и промажьте каждый слой торта.

Для стрелок и цифр растопите горький шоколад и с помощью ложки на фольге аккуратно рисуйте цифры и стрелки. Дайте им застыть и выложите их на торт «Куранты»

Время приготовления: 1 час

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Рецепт Новогодний торт "Куранты"
    Категория: Праздничные рецепты

    Новогодний торт «Куранты»


    Ингредиенты:

    Мука пшеничная - 60 грамм
    Яйца куриные - 5 штук
    Сахар - 60 грамм
    Ванильный пудинг в порошке - 30 грамм
    Грецкие орехи - 100 грамм
    Жирные сливки - 800 грамм
    Крахмал - 4 чайные ложки
    Горький шоколад - 200 грамм

    Способ приготовления:

    Яйца взбить в пену с сахаром, добавке муку, молотые грецкие орехи, порошок пудинга. Взбивайте все миксером в течении 10 минут. вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать корж в течении 30 минут при температуре 160°. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Для новогоднего торта «Куранты» приготовить крем: взбить сливки с крахмалом и промазать каждый слой торта.

    Для стрелок и цифр растопить горький шоколад и с помощью ложки на фольге аккуратно рисуйте цифры и стрелки. дать им застыть и выкладывать их на торт «Куранты»

    Приятного аппетита!

    Рецепт от Лаврухиной Елены

  • А если нет порошка пудинга. Чем можно заменить????

  • Рецепт где? где список и дозировка ингредиентов.сколько надо выпекать. что то не понятно :shock:

  • А крем-это просто сливки с крахмалом????А где же сахарок??????

  • Меня заинтересовала идея оформления,а рецепт придумайте сами...:smile:

  • Позвольте поинтересоваться, сколько все-таки надо выпекать корж, из Вашего описания «...выпекайте корж в течении 3…0 минут» я ничего не поняла. Значит ли это 30 минут или... ? И вообще, где список и дозировка ингредиентов ? Если уж решили поделиться рецептом своего торта с другими людьми, уважайте их.

  • :v: :v: :hoho: :hoho: И я тоже не понимаю,зачем копировать с чужого сайта фото торта без рецептуры и вразумительных комментариев по приготовлению!!!!!!

  • Рецепт где? Общее описание и картинку"слизали " с чужого сайта и все счастливы! Видно же, что фото скачали с какого-то сайта.Нехорошо!!!!!!!!!!!!

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте