Опубликовать рецепт →

Оладьи

Оладьи

кабачок очистить,от кожи и мякоти.Пропустить через мясорубку

Все смешать и выпекать

В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду

В сковороде разогреть раститель

ное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.

Время приготовления: 20 минут

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: