Опубликовать рецепт →

Салат "Бычок"

Салат "Бычок"

20-25 Куриное филе отварить до готовности (варить минут после закипания)

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу)

Филе мелко нарезать

Картофель почистить, натереть н

а средней терке.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.

Смазать майонезом.

Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить белки.

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра – рога.

Глаза, ресницы, ноздри – из маслин.

Время приготовления: 60 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: