Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат "Бычок"

Салат "Бычок"

20-25 Куриное филе отварить до готовности (варить минут после закипания)

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу)

Филе мелко нарезать

Картофель почистить, натереть н

а средней терке.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.

Смазать майонезом.

Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить белки.

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра – рога.

Глаза, ресницы, ноздри – из маслин.

Время приготовления: 60 минут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться