Опубликовать рецепт →

Печеночный паштет Нежный

Рецепт в категории

Печеночный паштет Нежный

печень слегка отварить, батон размочить в молоке

прокрутить на мясорубке сваренную печень, сало, лук, размоченный батон

все тщательно перемешать, посолить по вкусу.выложить на противень… слоем в 4 см. сверху промазать взбитым яйцом для того что бы образовалась корочка. готовить при температуре 150.


Время приготовления: 25 минут

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: