Опубликовать рецепт →

Печеночный паштет Нежный

Рецепт в категории

Печеночный паштет Нежный

печень слегка отварить, батон размочить в молоке

прокрутить на мясорубке сваренную печень, сало, лук, размоченный батон

все тщательно перемешать, посолить по вкусу.выложить на противень… слоем в 4 см. сверху промазать взбитым яйцом для того что бы образовалась корочка. готовить при температуре 150.


Время приготовления: 25 минут

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: